Vous êtes ici:

Le calendrier

Règlement des Portes Ouvertes

Rechercher:

Général:

Page d'accueil

Nos thèmes

Nos évènements

Nos services

Nos actions

Rejoignez-nous ...

Divers

3/6/2018 de 10h-13h

Producteur signataire

Cultiver des blés rustiques pour un pain artisanal et de qualité !

FERME DU HAYON
108, Ferme du Hayon, B-6769 SOMMETHONNE
sylvie.laspina@natpro.be - 0487/34 60 78

Saviez-vous que moins de 10 % des céréales wallonnes se retrouvent dans notre pain ?
Mais quelles céréales ?
Des blés rustiques aux blés industriels, venez découvrir " les dessous " de votre pain.

Visite de la collection de céréales de variétés rustiques de la Ferme du Hayon, signataire de la Charte Nature & Progrès.
Présentation de Li Mestère, organe travaillant à la réappropriation de la sélection paysanne de blés hautes tiges locaux.
Ateliers/Démonstrations.
Inscription indispensable sur www.agriculture-natpro.be rubrique Agenda.
Dans le cadre du projet "Echangeons sur notre agriculture" de Nature & Progrès.