Confectionnez votre propre choucroute bio
L’Atelier de lactofermentation est proposé par : Nature et Progrès et les Amis de la butte de Biez.
INFOS PRATIQUES
Date : 17/11/2024 ; 14h – 17h
Lieu : local des Amis de la butte, 32 Rue du Beau Site – 1390 Grez-Doiceau
PAF : 2€ d’inscription + 4€/L de choucroute prévue (paiement sur place)
Inscription souhaitée :
– soit à Jean-Marie Borsus : jeanmarieborsus@yahoo.fr ou tél. 0479/950232,
– soit à France Wagener : francew.natpro@gmail.com ou tél.0486/503168.
Matériel : apportez un ou des bocaux type Le Parfait avec joint ou un ou des pots en grès pour choucroute. Il est possible de commander des bocaux de diverses tailles auprès de France Wagener avant le 3 novembre. Les outils de cuisine adéquats seront mis à disposition des participants.
Matières premières : Les choux cabus blancs bio seront fournis par la Ferme du Peuplier de Grez-Doiceau. Les condiments seront fournis également.