Cet article est paru dans la revue Valériane n°169
***
Par Marc De Brouwer,
membre de Nature & Progrès
Entre vin de raisins et vin de fruits, quelles différences ?
Il n’y a que la nature du fruit qui les distingue.
Les mêmes microorganismes, levures et bactéries
transforment ces jus en délicieux breuvages.
Plutôt que d’appliquer à la lettre une recette,
je vous propose de comprendre le processus
et d’expérimenter ! Bon amusement !
Vous voulez lire la suite de cet article ?
Découvrez notre revue Valériane, le bimestriel belge francophone des membres de Nature & Progrès Belgique. Vous y trouverez des
informations pratiques pour vivre la transition écologique au quotidien, ainsi que des articles de réflexion, de décodage critique sur nos enjeux de
société. Découvrez-y les actions de l’association, des portraits de nos forces vives, ainsi que de nombreuses initiatives inspirantes.
En devenant membre de Nature & Progrès, recevez la revue Valériane dans votre boite aux lettres. En plus de soutenir nos actions,
vous disposerez de réductions dans notre librairie, au Salon bio Valériane et aux animations proposées par nos groupes locaux.